Ingredientes:
- 1/2 kg de bolacha champanhe
- 1 litro de leite de vaca
- 1 lata de leite condensado
- 2 ovos separados (claras em neve)
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1 lata de creme de leite gelado, sem o soro
- Essência de baunilha a gosto
- 1 geleia qualquer (pêssego, morango, damasco, figo...)
- 1 pacote de coco ralado
Modo de preparo:
- Faça um creme com o leite de vaca, o leite condensado, as gemas, a maisena e a essência de baunilha.
- Forre um pirex grande com bolachas e cubra-as com creme. A seguir, polvilhe coco ralado e depois arrume uma camada de geleia.
- Repita a operação: bolachas, creme, coco ralado e geleia até acabar.
- Bata as claras em neve, acrescente 2 colheres (sopa) de açúcar, bata mais um pouco e junte o creme de leite, fazendo assim um suspiro.
- Ponha o suspiro por cima do pavê e leve-o ao congelador.
Prontinho, o Pavê está feito. E se não intenderam alguma coisa, é só me pergunte aqui em baixo nos comentários, que eu irei esclarecer tudo!!
Beijos e até a próxima receita deliciosa!!
OBS: Essa receita eu tirei do livro da Dona Benta.